Prefectural University of Kumamoto >
閲覧統計
総閲覧数
|
件数 |
真空調理における加熱操作が植物性食品の栄養成分および物性に及ぼす影響
|
1607
|
月別閲覧数
ファイルダウンロード数
|
件数 |
2014-kan-yoshi-nakashima.pdf
|
1517
|
2014-kan-zenbun-nakashima.pdf
|
1199
|
2014-kan-shinsayoshi-nakashima.pdf
|
710
|
国別閲覧数
|
件数 |
アメリカ合衆国
|
1126
|
日本
|
83
|
イギリス
|
67
|
ドイツ
|
63
|
中華人民共和国
|
48
|
オーストリア
|
24
|
フランス
|
20
|
カナダ
|
15
|
ウクライナ
|
13
|
イタリア
|
10
|
都市別閲覧数
|
件数 |
Redmond
|
294
|
Wilmington
|
165
|
Seattle
|
71
|
Woodbridge
|
65
|
Ann Arbor
|
56
|
Shenzhen
|
35
|
Mountain View
|
34
|
Tokyo
|
27
|
Vienna
|
24
|
Augusta
|
22
|
|