DSpace 熊本県立大学
 

Prefectural University of Kumamoto >

閲覧統計

総閲覧数

件数
真空調理における加熱操作が植物性食品の栄養成分および物性に及ぼす影響 1678

月別閲覧数

ファイルダウンロード数

件数
2014-kan-yoshi-nakashima.pdf 1582
2014-kan-zenbun-nakashima.pdf 1232
2014-kan-shinsayoshi-nakashima.pdf 749

国別閲覧数

件数
アメリカ合衆国 1152
日本 85
イギリス 70
ドイツ 64
中華人民共和国 50
カナダ 29
オーストリア 24
フランス 20
ウクライナ 13
イタリア 11

都市別閲覧数

件数
Redmond 295
Wilmington 165
Seattle 72
Woodbridge 65
Ann Arbor 57
Shenzhen 35
Mountain View 34
Tokyo 28
Vienna 24
Augusta 22

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard