DSpace 熊本県立大学
 

Prefectural University of Kumamoto >

閲覧統計

総閲覧数

件数
真空調理における加熱操作が植物性食品の栄養成分および物性に及ぼす影響 1837

月別閲覧数

ファイルダウンロード数

件数
2014-kan-yoshi-nakashima.pdf 1699
2014-kan-zenbun-nakashima.pdf 1342
2014-kan-shinsayoshi-nakashima.pdf 876

国別閲覧数

件数
アメリカ合衆国 1224
日本 99
イギリス 90
ドイツ 73
中華人民共和国 53
カナダ 32
オーストリア 24
フランス 22
サウジアラビア 15
ウクライナ 13

都市別閲覧数

件数
Redmond 297
Wilmington 169
Seattle 74
Woodbridge 65
Ann Arbor 57
Mountain View 44
Shenzhen 35
Tokyo 30
Vienna 24
Houston 23

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard