DSpace 熊本県立大学
 

Prefectural University of Kumamoto >

閲覧統計

総閲覧数

件数
真空調理における加熱操作が植物性食品の栄養成分および物性に及ぼす影響 1718

月別閲覧数

ファイルダウンロード数

件数
2014-kan-yoshi-nakashima.pdf 1600
2014-kan-zenbun-nakashima.pdf 1259
2014-kan-shinsayoshi-nakashima.pdf 757

国別閲覧数

件数
アメリカ合衆国 1164
日本 90
イギリス 78
ドイツ 65
中華人民共和国 50
カナダ 30
オーストリア 24
フランス 20
サウジアラビア 13
ウクライナ 13

都市別閲覧数

件数
Redmond 295
Wilmington 166
Seattle 72
Woodbridge 65
Ann Arbor 57
Mountain View 35
Shenzhen 35
Tokyo 30
Vienna 24
Augusta 22

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard