DSpace 熊本県立大学
 

Prefectural University of Kumamoto >

閲覧統計

総閲覧数

件数
真空調理における加熱操作が植物性食品の栄養成分および物性に及ぼす影響 1607

月別閲覧数

ファイルダウンロード数

件数
2014-kan-yoshi-nakashima.pdf 1517
2014-kan-zenbun-nakashima.pdf 1199
2014-kan-shinsayoshi-nakashima.pdf 710

国別閲覧数

件数
アメリカ合衆国 1126
日本 83
イギリス 67
ドイツ 63
中華人民共和国 48
オーストリア 24
フランス 20
カナダ 15
ウクライナ 13
イタリア 10

都市別閲覧数

件数
Redmond 294
Wilmington 165
Seattle 71
Woodbridge 65
Ann Arbor 56
Shenzhen 35
Mountain View 34
Tokyo 27
Vienna 24
Augusta 22

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard